HF - PDVOperação - Erro na data da ECF - 01/01/0020 (NFCe)

Dúvida
Como corrigir o erro na data da ECF 01/01/0020?

Ambiente
Hotal Full – PDV Operação – A partir da versão v5 e v6 com NFCe FiscAllDFe.

Solução
Para solucionar o erro, realize os seguintes passos:
1. Feche o PDV Operação. Baixe os 3 arquivos necessários através do seguinte link: CLIQUE AQUI.

2.Copie os 3 arquivos baixados para a pasta Hoteis no caminho: C:\Totvs\Hoteis.
Será necessário clicar em substituir os arquivos existentes.

3.Abra o PDV Operação novamente.

IMPORTANTE:
O script do banco de dados deve estar atualizado, bem como a versão do Totvs Hoteis. Poderá encontrar as versões atualizadas no Portal da TOTVS.
Caso ocorra algum erro no processo de emissão de cupom, entre em contato com o suporte.