FAQs - Suporte técnico

DS - MRE - Cancelamento de nota no RE0708

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Dúvida
Como é tratado o cancelamento de nota no RE0708?

Ambiente
Datasul - Recebimento - Versão 12

Solução
A nota consta como cancelada no RE0708 - Monitor NF-e/CT-e/NFS-e por dois motivos:

  • Foi cancelada manualmente pelo usuário - pelo próprio monitor.
  • Foi identificada como cancelada - após consulta na SEFAZ.

O parâmetro Bloqueio NF cancelada no RE0119 - Parâmetros do Conversor de NF-e indica se a nota, mesmo estando cancelada, pode ser enviada para o recebimento físico e fiscal ou se deve ser bloqueada.

Glossário
NF-e - Nota Fiscal Eletrônica
CT-e - Conhecimento de Transporte Eletrônico
NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica
SEFAZ - Secretaria de Estado da Fazenda
NF - Nota Fiscal

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _