HF - FF - Como Corrigir o erro 7-COD_INF_OBS do Registro B460 do SPED Fiscal do DF

Dúvida

Como corrigir o erro 7-COD_INF_OBS do Registro B460 do SPED Fiscal?

Ambiente

Hotal Full – Fiscall Flex – A partir da versão 6.11.00.00

Solução

1. No Módulo FiscallFlex, acesse Arquivos Fiscais - Arquivos Estaduais - Distrito Federal - Obrigações Fiscais;          mceclip1.png
  2. Clique no botão Apuração de ISS;                                                                                                         mceclip2.png
  3. Clique no botão Procurar e preencha os campos de Ano e Período da apuração lançada e em seguida clique no botão Procurar;mceclip3.png
  4. Clique no botão Confirmar e ao retornar a tela de Apuração final de ISS;
  5. Clique no botão Editar. Vá ate a aba Ajustes da Apuração, clique no botão mceclip5.png para editar e clique na aba Informação Adicional da Dedução e preencha o campo Observação. Em seguida clique no botão Confirmar na Lateral e depois no botão Confirmar na parte inferior da tela.                      mceclip6.png
  6. Após esta correção, gere novamente o arquivo do SPED Fiscal.