DS - BGC - Anexos necessários para análise da Execução Orçamentária

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Quais anexos são necessários para análise de problemas no módulo BGC - Execução Orçamentária?

Ambiente
Datasul – Execução Orçamentária – A partir da versão 12

Solução
Para análises de problemas relacionados a Execução Orçamentária, será necessário enviar no ticket os anexos solicitados abaixo:

1. Extrato de versão de uma execução da utilização da despesa;

2. Clientlog de uma execução da utilização da despesa;

3. Print screen dos parâmetros do BGC, disponível no programa BDG000TA - Atualiza Parâmetros Gerais BGC - Execução Orçamentária (prgfin/bdg/bdg000ta.r);

4. Print screen do cenário orçamentário para execução, disponível no programa BDG001 - Manutenção Cenário Orçamentário - BGC (prgfin/bdg/bdg001aa.r);

5. Print screen da ordem de busca existente na empresa, disponível no programa BGC002 - Manutenção Ordem de Busca BGC (prgfin/bgc/bgc002aa.r);

6. Print screen do parâmetro de bloqueio existente na empresa, disponível no programa BGC005 - Manutenção Parâmetros Bloqueio Execução Orçamentária (prgfin/bgc/bgc005aa.r);

7. Print screen do orçamento válido, disponível no programa BDG703 - Manutenção Orçamento Contábil (prgfin/bdg/bdg703aa.r);

8. Planilha Excel vinculada ao orçamento válido;

9. Layout da planilha orçamentária válida, disponível no programa BDG007 - Manutenção Layout Planilha Orçamentária (prgfin/bdg/bdg007aa.r). Clicar em cima de qualquer campo da tela e selecionar as teclas CTRL + ALT + E para gerar a planilha Excel a ser enviada no ticket;

10. Relatório da unidade orçamentária, disponível no programa BDG306 - Relatório Unidade Orçamentária (prgfin/bdg/bdg306aa.r).