MP - FAT - PEDIDO DE VENDAS NÃO CARREGA O CÓDIGO DO ARMAZÉM NO CAMPO: C6_LOCAL

Dúvida

Pedido de vendas não carrega o código do armazém no campo: C6_LOCAL.

Ambiente

Protheus – Faturamento – A partir da versão 12.

Solução

Verificar primeiro se existe o armazém configurado no cadastro de produto que é a tabela SB1, caso já exista, valide como esta configurado os parâmetros abaixo:

MV_ARQPROP = F
MV_ARQPROD = SBZ

Obs: Estes parâmetros são utilizados para o modulo de Oficina e Veículos.

Devido o parâmetro esta considerando a tabela SBZ ou invés da SB1, ao informa o produto no pedido de vendas o sistema não preenche o armazém no C6_LOCAL, porque não existe o registro na tabela SBZ, e a rotina responsável é MATA018.

Para que seja considerado através da SBZ deverá cadastrar o mesmo produto na rotina: MATA018 (Indicador de Produtos).