RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - S-1005 - Como realizar alteração do FAP

Dúvida
Como realizar alteração do FAP?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a tabela S037 no menu ->Atualizações ->Definições de calculo ->Manutenção de tabelas e realize a alteração conforme exemplo abaixo:

Antes de uma alteração:

Realizando a alteração:

2. Para realizar o envio da alteração para o TAF a data base do sistema deve estar no mesmo mês da linha de alteração conforme print no item 1;

Para mais informações acesse: MP - GPE - eSocial - S-1005 - Após a transmissão dos eventos iniciais (carga inicial), como enviar alterações nos eventos de Estabelecimentos para o TAF de forma individual nos casos onde a empresa ainda está na 1ª Fase (Tabelas Iniciais)

3. Caso essas informações esteja preenchida no centro de custo, será desprezada a informação da S037 e será enviado a partir do centro de custo conforme exemplo abaixo, e caso esteja em branco essas informações serão enviadas a partir da tabela S037.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Artigos S-1005

eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial