Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Contabilização de provisão de frete do TMS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:57 min

Dúvida
Como funciona a contabilização de provisão de frete do TMS - Transport Management System no Recebimento?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Fretes - Versão 12

Solução
Os fretes do tipo Vendas do SUP0580 - Dados do Frete contabilizam a provisão de frete do TMS, conforme parâmetro no LOG00086 - Administração de Parâmetros em Processo Entradas / Recebimento de Materiais / Contabilização de Materiais: Contabiliza frete venda em conta de provisão frete da nota de saída? - código: contab_provisao_frete_venda.
Opções:

• N - A contabilização do frete venda será registrada na conta definida para o frete.
  • S - A contabilização do frete venda será efetuada conforme conta parametrizada para a provisão de frete gerado na nota de saída, configurado no VDP0758/VDP10023 - Contas Contábeis com a Finalidade: VL_FRT_TRANSPORT_TMS.

Se o parâmetro estiver em branco, o Sistema considera com N.