HF - FF - Consultando o relatório de Lançamentos do Siscoserv

Dúvida

Consultando o relatório de Lançamentos do Siscoserv?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão 6.11.04.02

Solução

Para gerar o relatório de conferência de lançamentos do Siscoserv siga os passos abaixo:

1. Este relatório encontra-se em plugin, desta forma ele deve ser instalado pelo Global CM, para isso utilize o artigo HF - FF - Como baixar ou atualizar Plugins, selecionando o plugin abaixo;

2. Em seguida abra-o no caminho abaixo;

3. Informe o período do arquivo, preencha os demais campos, caso sejam necessários, e selecione o tipo de serviço.
    Clique em Confirmar;

4. Analise os dados mostrados e veja se estão corretos;