CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS- FISA130 - Prorrogação da Suspensão do ICMS

Dúvida

Foi identificado um documento de saída que não está sendo apresentado na rotina FISA130 - Prorrogação da Suspensão do ICMS.

Ambiente

Protheus – Livros Fiscias – A partir da versão 11.80

Solução

Primeiramente, será necessário avaliar se o modelo do documento fiscal é igual a (SPED), campo Poder de Terceiros (F4_PODER3) no cadastro de TES esta igual a R - Remessa e se foi gerado informações na tabela SB6 (Saldo em Poder de Terceiros).

Em seguida, verifique se foi efetuada alguma alteração no cadastro de TES, se sim, verificar com o departamento fiscal se esta nota pode ser reprocessada e seguir com o procedimento.

Se por algum motivo, o reprocessamento não surtir efeito positivo, será necessário refazer a rotina de reprocessamento de saldo (MATA216) para que a tabela SB6 seja alimentada corretamente e consequentemente gerar informações na rotina FISA130.