MP - FIS COMO DESTACAR O CÓDIGO DE RETENÇÃO DO IR DE FORMA AUTOMÁTICA

Dúvida
Gerar o código de retenção nas notas de entradas do IR de forma automática (1708) via documento de entrada.

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.1.17

Solução

MV_VISDIRF

Habilita a informação se os impostos farão parte da DIRF e a digitação do código da Retenção do IR na entrada.

1=Habilita;

2=Não habilita (Default).

MV_AUTOISS

Preencher automaticamente os dados de cobrança do ISS e DIRF em notas fiscais de entrada. Informar:

{"Fornecedor","Loja","Gera DIRF","Cod. Retenção"} .

Importante: As duas primeiras posições são do ISS, a terceira e quarta tem relação com o IR, exemplo:

{"Fornecedor","Loja","SIM","1708"}

Esse procedimento é somente para o IR 1708, para os demais impostos será necessário utilizar o ponto de entrada abaixo:

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT103DRF+-+Altera+combobox+--+107718

Caso tenha dificuldades em relação ao ponto de entrada, favor abrir um chamado com a equipe de ADVPL.