Base de Conhecimento

TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Customizar mensagens da Negociação on-line do novo Portal do Aluno

Dúvida
Como customizar as mensagens exibidas na Negociação on-line do novo Portal do Aluno?

Mensagem I

Mensagem II

Ambiente
TOTVS Educacional - Educacional - EDU - A partir da versão 12.1.25

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Localizar o arquivo translations.js na pasta C:\TOTVS\CorporeRM\FrameHTML\Web\App\Edu\PortalEducacional\js\aluno\negociacao\i18n;

2. Para alteração da mensagem I, editar o arquivo e localizar a tag "pt": "ATENÇÃO: o acordo será efetivado após a confirmação.", alterar o texto conforme a necessidade da instituição.

Exemplo:

"pt": "ATENÇÃO: O Status do Boleto será alterado para cancelado em até X dias uteis!"

3. Para alteração da mensagem II, editar o arquivo e localizar a tag "pt": "Acordo realizado com sucesso!",, alterar o texto conforme a necessidade da instituição.

Exemplo:

"pt": "O Status do Boleto será alterado para cancelado em até X dias uteis!",

4. Salvar o arquivo.

5. Telas após as customizações.