RH - Linha Protheus - GPE - Cálculo de autônomo apenas quando existirem lançamentos na RGB - MV_AUTOSRC

Dúvida:
Cálculo de autônomo apenas quando existirem lançamentos na RGB - MV_AUTOSRC

Ambiente:
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
O parâmetro MV_AUTOSRC foi criado com o intuito de agilizar o Cálculo da Folha de Pagamento dos Autônomos, a fim de calcular a folha somente para aqueles que mantenham movimento nos Lançamentos por Funcionário, o parâmetro pode ser configurado com as seguintes opções:

• .T. (True) – determina o cálculo apenas para os autônomos com movimento nos Lançamentos por Funcionário
• .F. (False) – o cálculo será executado para todos os autônomos ativos

Observações gerais:

Este parâmetro é utilizado somente para o cálculo dos autônomos que possuem lançamentos informados em Atualizações\ Lançamentos\ Por Funcionário (GPEA090) e será executado somente quando todas as condições a seguir forem verdadeiras:

• Parâmetro MV_AUTOSRC estiver preenchido com .T.

• Somente categoria igual a A – Autônomos, selecionada no parâmetro de configuração Categorias a calcular