DS - MRE - Seleção de diversas ordens de compra no Conversor NF-e - RE0708

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:54 min

Dúvida
Como funciona a seleção de diversas ordens de compra no RE0708?

Ambiente
Datasul - Recebimento - A partir da versão 12.1.4

Solução
A partir da versão 12.1.4 está disponível para o conversor de XML - RE0708 - Monitor NF-e/CT-e/NFS-e a funcionalidade de seleção de várias ordens de compra/ pedidos.

A nova forma de selecionar pedidos contempla :

• Recebimento de pedido de outro fornecedor;
  • Tratamento para variação de quantidade;
  • Tratamento para variação de valor;
  • Tratamento para variação de data de entrega;
  • Recebimento de ordens de compra vinculadas a contratos - Não contempla Contrato por medição;
  • Sugestão automática dos pedidos com saldo disponível;
  • Alocação/Desalocação das quantidades das ordens de compra;
  • Quebra de um item em vários, conforme regras de agrupamento. O agrupamento ocorre por Conta Contábil, Ordem Investimento, Ordem Produção e Unidade de Negócio
  • Múltiplas unidades de medida;
  • Armazenamento dos Dados do fabricante, quando for entrada de medicamento;
  • Tratamento de Aprovação Eletrônica.

Pode ocorrer o FIFO - First in, first out automático para Ordens de Compra e/ou Parcelas quando não forem informados todos os dados de compras, conforme regras abaixo:

Detalhes da aba Pedidos CC

1. Somente será possível marcar/desmarcar pedidos, após clicar no botão Alterar. Ao inicializar a tela todos os botões da aba devem ficar desabilitados, permitindo que o usuário apenas consulte os pedidos.

2. A nova aba ficará habilitada somente para notas de compra.

3. A natureza de operação informada em tela define se é nota de compra. As regras para habilitar/desabilitar essa aba são as mesmas utilizadas para habilitar/desabilitar o campo Pedido de Compra.