DS - MRE - Parâmetros necessários para emissão de notas fiscais com diferimento referente ao decreto 6142/PR

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Dúvida
Quais os parâmetros necessários para emissão de notas fiscais com diferimento referente ao decreto 6142/PR - Paraná?

Ambiente
Datasul - Recebimento - Versão 12

Solução
Para que o diferimento parcial referente ao decreto 6142/PR seja calculado corretamente, são necessárias as parametrizações conforme abaixo:

• Cadastro no FT0609 - Diferimento ICMS;
  • O Código de Tributação de ICMS - Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços do item deve ser Tributado;
  • A Natureza de Operação - CD0606 não pode estar marcada como Destinada para Consumidor Final;
  • Serão consideradas somente naturezas de operação tipo Operações Estaduais;
  • A UF - Unidade de Federação do cadastro de diferimento parcial deve ser igual à UF do estabelecimento.