Base de Conhecimento

TC - AC - TDN: O que é o TDN a área de documentação da TOTVS?

Dúvida
O que é o TDN (TOTVS Developer Network) a área de documentação da TOTVS?

Ambiente
TOTVS Chef – TDN – Versão Atual

Solução

Clique no link e conheça a página de documentação do TOTVS Chef

Página Inicial de TOTVS Chef

O TDN TOTVS Developer Network é uma plataforma para conteúdos complementares e com informações técnicas como:

• Documento técnico;
  • Help de produto;
  • Especificações de requisitos;
  • News de produto e etc.

O que encontrar no TDN do Chef?

• As novidades dos Releases de produtos TOTVS Chef:

• Documentos de Referência e Documentos de Integração:

• Acompanha as atualizações das Documentações:

• Fica por dentro das Informações, Avisos e Notas sobre o produto, exigências fiscais e etc:

• Visualiza os vídeos treinamentos e How To criados:

• Tem acesso a lista de parceiros para integração com nossos produtos TOTVS Chef:

Página Inicial de TOTVS Chef