MP - SIGACOM - Ajuste tamanho de campos das tabelas SCX, SCH, SDE e CNZ

Dúvida

No documento de Entrada, quando utilizado rateio com múltiplas naturezas conforme habilitado parâmetro MV_MULNATP os valores da tabela SEZ relacionada a distribuição de Naturezas em centros de custo estão sendo gravados com divergência de valores.

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 12

Solução

Para que os valores entre as tabelas de rateio SCX, SCH, SDE e CNZ possam se relacionar corretamente com a tabela SEZ, devem conter o mesmo número de casas decimais nos campos de percentual.

SEZ  - Distribuição de Naturezas em CC

SCX - Rateio Solicitação de Compra

SCH - Rateio Pedido de Compra

SDE - Rateios da Nota Fiscal

CNZ - Rateios itens do Contrato

Para essa situação foi gerado um pacote de Dicionário contendo a alteração da propriedade de edição X3_DECIMAIS dos seguintes campos:

• CX_PERC
  • CH_PERC
  • DE_PERC
  • CNZ_PERC

Para esse processo atualize o dicionário de dados, para download clique aqui e consulte dentro do pacote acumulado conforme sua versão

Atenção

Todo o processo deve ser validado primeiramente em ambiente de homologação.