VA - VAR - Definir Valor Máximo para Emissão de NFCe por Estado

Dúvida
Como definir o valor máximo para emissão de NFCe de venda para o consumidor final por estado?

Ambiente
Virtual Age -Varejo

Solução
Para definir o valor máximo para emissão de NFCe de venda ao Consumidor Final por estado, realize o seguinte passo:
1. Configure, no componente ADMFM014 o parâmetro DS_BLOQUEIO_UFVALOR_NFCE com a sigla do estado e o valor máximo para emissão de NFCe de venda ao consumidor final.

Observação

Esta validação ocorre da seguinte forma:

• se o parâmetro DS_BLOQUEIO_UFVALOR_NFCE estiver configurado será verificado se é uma venda NFC-e;
  • em seguida será verificado  o estado da empresa logada através do parâmetro UF_ORIGEM;
  • caso seja o mesmo estado do parâmetro, será verificado se a compra excede ao valor informado na configuração;
  • caso exceda, o sistema verificará se o consumidor da transação é o Consumidor Final;
  • caso seja, o sistema bloqueará dando uma mensagem e habilitando o botão para inserir um novo cliente diferente do Consumidor Final.