DS - MBC - BC9024 Habilitar campo para digitar quantidade

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como habilitar o campo para digitar a quantidade na contagem no Inventário WMS - BC9024?

Ambiente
Datasul - Data Collection - Todas as versões

Solução
Para habilitar digitação da quantidade no BC9024, é necessário realizar as parametrizações abaixo:

• WM0108 - Item/WM0113: Selecionar o item a ser inventariado, e na aba Inventário, selecionar a opção Agrupa no campo Leitura Inventário;
    Importante: A prioridade de busca será o cadastro Manutenção Item Estabelecimento Local - WM0113 .

• BC0105 - Tipo Transação: Posicionar na transação WmOut003 - Inventario WMS, clicar no botão Parâmetros Transação, irá abrir o programa BC0116, acionar o botão Inicialização Parâmetros Padrões, irá abrir o programa BC0116C, na opção Inventário selecionar o tipo de leitura: Por quantidade e Substituir Parâmetros Existentes;

Após este processo ao realizar a contagem no BC9024, o Sistema irá solicitar a etiqueta, mas também irá solicitar a quantidade do item.

Importante
A opção de habilitar o campo para digitar a quantidade na contagem do inventário somente é aplicado para as etiquetas do tipo: Agrupador próprio.