DS - HRC - Alteração de valor do insumo não permitida

Dúvida
Ao realizar a digitação ou a modificação do insumo, o valor do mesmo não é alterado.

Ambiente
Todos.

Solução
Para que o valor do insumo possa ser modificado durante sua inclusão ou alteração, o mesmo deve estar parametrizado no programa RC0110B como Manual Digitação = SIM para os insumos que tiveram sua entrada via digitação e Manual Importação = SIM para os insumos que tiveram sua entrada via Importação.