Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Cadastro da Tabela de motivos de baixas

Dúvida
Como cadastrar os motivos de baixa (FINA490) para que seja apresentado na rotina de Controle de Câmbio (EICAP100)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões.

Solução
Para cadastrar os motivos de baixa acesse o módulo 06 - SIGAFIN e execute  realizar o procedimento abaixo:

1. Selecione o menu Miscelanea\Arquivos\Tabela de Motivos de Baixa:

2. Selecione Incluir:

3. Cadastrar o motivo de baixa conforme a necessidade:

4. Informe se o motivo de baixa terá movimentação bancária ou não:

5. Ao confirmar, o cadastro será concluído:

Para configurar o movimento cadastrado vide documento: