MP - SIGAGPE - Quais os Identificadores referente a insuficiente de saldo do 13° ?

Dúvida
Quais os identificadores de calculo refente a insuficiência utilizados no 13° ?

Ambiente
Protheus - SIGAGPE - A partir da versão 11.8

Solução

ID 0030 - Insuficiência de saldo - tipo provento;

ID 0025 - insuficiência de saldo - tipo desconto;

Como ele é calculado?
O ID 0025 somente será calculado quando houver alguma insuficiência (ID 0030 - provento) no roteiro 132.
A insuficiência é gerada sempre quando há mais descontos que proventos na folha de pagamento do funcionário. Caso o ID 0030 seja encontrado nos acumulados, o valor pago será abatido no ID 0025, zerando assim o seu "débito".

Documentação TDN ->https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/GPE019CAD_Identificador_0025