HF - FF - Como corrigir o erro 17 - COD_CTA no Registro F100 do Sped Contribuições

Dúvida

Como corrigir o erro 17 - COD_CTA no Registro F100 do Sped Contribuições?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão 6.10.00.08

Solução

Para corrigir o erro 17 - COD_CTA no Registro F100 do Sped Contribuições siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Lançamentos, opções PIS/COFINS e Demais Documento/Operações;
  2. Na janela que se abriu clique no botão Procurar e busque pelo lançamento do F100 que possui o erro no PVA;
  3. Ao localizar clique no botão Editar e acesse a aba Contabilização. Clique nos ícones da lupa e selecione as contas de crédito e débito;

4. Em seguida clique em Confirmar e gere um novo arquivo.

Importante

Caso tenha dúvidas de quais códigos devem ser preenchidos consulte sua contabilidade.