VA - FAT - Como consultar os itens removidos do Pedido de Venda

Dúvida
Como consultar os itens removidos do Pedido de Venda?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PEDFM001 - Manutenção de Pedido de Venda, através do campo Pesquisar na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Número, informe o número do Pedido de Venda e tecle Tab
3. Acione o campo Consultar..., para ser habilitada uma tela de Consulta;
4. Selecione a opção Item removido para ser habilitada a tela PEDFL128 - Lista de Log de Exclusão de Item de Pedido de Venda. Neste apresentará as informações de itens removidos do Pedido de Venda.