FAQs - Suporte técnico

Agro - PIMS CS - SPA_PRD - Configuração do módulo Toledo TI420 para Pesagem de Outros Produtos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:25 min

Dúvida
Como configurar o módulo Toledo TI420 para Pesagem de Outros Produtos?

Ambiente
TOTVS Agro – TOTVS Agro – Bioenergia Sistema de Pesagem - Produtos - SPA_PRD – Versão 12

Solução
Para realizar a captura de peso realizar a configuração dos seguintes parâmetros:
RCMP > FG_TP_PLATAFORM = P
RCMP > TP_PLATAFORMA = TOLEDO_IND
SPA_OUTR > ENDERECO_IP = IP MÓDULO
SPA_OUTR > CANAL_IP = 8881
RCMP > STR_REF_INIPESO = `
RCMP > FG_CHECKSTR_EST = S
RCMP > TAM_STR_PESO = 6
SPA_OUTR > TP_COMUNICACAO = IP

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _