Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGAATF - ATFA060 - TRANSFERÊNCIA DE ATIVOS NÃO PREENCHE CAMPOS DO GRUPO DESTINO (FN9_GRPDES) (FNR_GRPES)

Ocorrência

Na execução da rotina de transferência (ATFA060)  os campos correspondentes ao grupo destino não são preenchidos.

Ambiente
Protheus  – Ativo Fixo  – A partir da versão 12

Causa

Este campo não é preenchido para que não ocorram os seguintes efeitos colaterais:

• Um ambiente onde a tabela de Grupo de Bens (FNG) está exclusiva entre empresa/filial, ao efetuar uma transferência, se houver gatilho, o grupo do bem de destino pode não existir na filial de destino e/ou o grupo do bem de destino pode não ter as mesmas características da filial de destino.

Desta forma, afim de atender todos os cenários, o campo Grupo de Bens Destino não será preenchido ao executar-se uma transferência.

Solução

Caso seja necessário o preenchimento dos campos destino na transferencia , como sugestão pode ser criado um gatilho customizado.

Linkk referente aos campos Grupo de Bens na Transferência

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=517122324