MP - FIS - Sped Fiscal - Novo layout versão 14

Ocorrência
Atualização da rotina para atender o Layout 014 do Sped Fiscal, válidos a partir de 1º de janeiro de 2020.

Ambiente
Microsiga Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 11.80

Procedimentos para atualização:

Para realizar a atualização da rotina SPEDFISCAL para atender ao novo layout, válido a partir de 2020,  compile os pacotes no ambiente e atualize os dicionários de dados através do compatibilizador de migração de release UPDDISTR.

Pacotes:

Pacotes:

12.1.25:https://r.totvs.io/p/942067 ;
12.1.23:https://r.totvs.io/p/942066 ;
ATENÇÃO: O patch abaixo da 12.1.17, somente poderá ser aplicado em ambientes com Garantia Estendida da Release 17 do Protheus. Caso seja aplicado em ambiente que não possui a Garantia Estendida, todo o sistema irá travar.
12.1.17:https://r.totvs.io/p/942065 ;
(Expedido em: 16/01/2020 - Exclusivo para clientes com Garantia estendida)

11.80:
https://r.totvs.io/p/942064 ;

EXTT050:

12.1.25:https://r.totvs.io/p/874596 ;
12.1.23:https://r.totvs.io/p/874595
12.1.17:https://r.totvs.io/p/874594 ;

(aviso) Obs..: É necessário aplicar todos os pacotes abaixo com a opção "aceito somente fontes atualizados"

Importante: Para atualização do dicionario de dados e das rotinas envolvidas o requisito é a utilização do arquivo sdfbra.txt e do arquivo .ptm disponibilizados no link abaixo:

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=860953

Para mais informações, consulte nossa Documentação técnica: