HF - FF - Lançamento de Retenção PIS/COFINS (F600)

Dúvida
Como lançar retenção de PIS/COFINS no FiscAll Flex?

Ambiente
Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão 6.00.01.00

Solução
Acesse o FiscAll Flex, opção Lançamentos, PIS / COFINS, selecione Retenções. Toque no botão Incluir, informe o Imposto, depois o Regime de Apuração da Operação Geradora da Retenção (escolha se, Regime Cumulativo Ou Regime Não Cumulativo), a Natureza da Retenção, Data da Retenção, a Base de Cálculo, o Valor da Retenção e no campo seguinte vai escolher o Favorecido, finalize clicando no Confirmar. O Nº do Documento não é obrigatório ser informado, porém pode ser alimentado, se desejar realizar a Retenção de cada documento individualmente que tenha direito a retenção, o não preenchimento desse, vai permitir que lance o valor consolidado.

Realize um lançamento para PIS e outro para COFINS.