HF - FF - Lançamento de Nota de Serviço Prestado no FiscAll Flex

Dúvida
Como lançar Nota de Serviço Prestado no FiscAll Flex?

Ambiente
Hotal Full - FiscAll Flex - a partir da versão 6.00.01.00

Solução
Acesse o FiscAll Flex, opção Lançamentos, depois em ISS, ISS - Serviços Prestados (Saídas);

Na tela seguinte, clique no botão Incluir e insira as informações nos campos Nº Documento Inicial, Favorecido (Tocando no ícone mceclip3.png, escolha o favorecido desejado) , Data de Emissão, Data de Execução, Modelo do Documento, Situação do Documento.

Na aba Dados II insira o Valor do Documento.

Toque na aba Formas de Pagamento / Operações com Cartões, na opção Inserir mceclip1.png, em seguida escolha o Meio de Pagamento e informe o Valor Pago, Confirmar ao lado direito para salvar.

Depois na aba Itens, escolha o ícone  mceclip1.png , habilitando uma nova aba Itens, insira as informações de CFOP, Código do Item mceclip3.png (Descrição do item e inserido automaticamente, quando selecionamos o código do item), Unidade, Quantidade e Valor Unitário. Os outros campos serão informados de acordo com a necessidade contábil de cada empresa. Caso escolha, no campo Situação p/ Apuração - PIS/COFINS, a opção Regime Cumulativo ou Regime Não-Cumulativo, aciona uma nova aba (Cumulativo ou Não-Cumulativo), Clique em Confirmar na direita, caso deseje lançar mais algum item, faça o mesmo processo e finalize tocando no Confirmar no canto direito inferior.

Conforme o cadastro do item as abas PIS/COFINS/PASEP, Dados Contábeis, Siscoserv e Dados do Serviços são alimentadas automaticamente, ocorrendo o mesmo processo para as abas Cumutalivo ou Não-Cumulativo (Se forem selecionados na guia Itens) e Situação Tributária, mas nesses casos podem sofrer edição de acordo com a necessidade do usuário.

Ambiente

Em caso de dívidas sobre o cadastro de item, segue o link que ajuda:

HF - FF - Como cadastrar um Item no FiscallFlex

Para cadastrar um Cliente / Favorecido siga o link:

HF - FF - Como cadastrar cliente - Pessoa Física - Fiscall Flex

HF - FF - Como cadastrar cliente - Pessoa Jurídica - Fiscall Flex

HF - FF - Como cadastrar um cliente estrangeiro no Fiscall Flex