Cross Segmentos - Linha Datasul - MOF - OF0313 abas Pagamentos e Ocorrências

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Quando utilizar as abas Pagamentos e Ocorrências no programa OF0313?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Obrigações Fiscais (MOF) – Versão 12

Solução
As abas Pagamentos e Ocorrências do programa OF0313 - Manutenção Dados Apuração ICMS/IPI, foram criadas em função das alterações na geração do arquivo da GIA do estado de São Paulo, através do programa  OF0736 - Nova GIA-SP.
As informações inseridas nestas abas, irão atender a inclusão dos registros CR=07 - Detalhes dos Pagamentos, CR=20 - Ocorrências, CR=25 - IE´s, CR=26 IE - Substituto, CR=27 - IE Substituído e CR=28 - Crédito Acumulado.
Nas abas Pagamentos e Ocorrências é possível cadastrar os detalhes pertinentes ao pagamento da apuração de ICMS ou IPI.
Os campos serão habilitados para preenchimento somente se a Unidade de Federação do estabelecimento indicado no OF0313 seja igual a SP. O Sistema busca essa informação de acordo com o endereço do estabelecimento no programa CD0403 - Manutenção Estabelecimentos.

Glossário
ICMS - Imposto sobre a Circulação de Mercadorias e Serviços
IPI - Imposto sobre Produtos Industrializados
GIA - Guia de Informação e Apuração
SP - São Paulo
IE - Inscrição Estadual
CR - Código de Registro