Cross Segmentos - Linha Datasul - MFT - Programas que imprimem Nota Fiscal Manual

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:40 min

Dúvida
Quais programas imprimem Nota Fiscal Manual?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Faturamento (MFT) – Todas as versões

Solução
Existem três impressores de Nota Fiscal Manual disponíveis no módulo Faturamento e cada um deve ser utilizado de acordo com o formulário padrão da empresa.
Os impressores listados abaixo possuem o código fonte aberto, possibilitando assim qualquer adaptação ou adequação especifica da empresa.

Abaixo as características de cada impressor:

1. Programa FT0513 - Emissão Notas Fiscais Modelo 1:
Modelo horizontal - 1A - 132 colunas;
Impressão dos dados do Estabelecimento - Endereço, CGC - Cadastro Geral de Contribuintes, Inscrição Estadual;
Não faz impressão do quadro de Serviços;
Código Moore
do formulário de Nota Fiscal utilizado pelo módulo de Faturamento;
Nota horizontal para produtos: 1018.07458-5.

2. Programa FT0514 - Emissão Notas Fiscais Modelo 2
Modelo horizontal - 1A - 132 colunas;
Não faz impressão dos dados do Estabelecimento - Endereço, CGC, Inscrição Estadual;
Porém os campos estão disponíveis no layout do formulário Moore;
Imprime quadro de Serviços.
Código Moore do formulário de nota fiscal utilizado pelo módulo de Faturamento;
Nota horizontal para produtos e serviços: 66154926-72.

3. Programa FT0515 Emissão Notas Fiscais Modelo 3:
Modelo vertical - 1 - 80 colunas;
Não imprime dados do Estabelecimento - Endereço, CGC, Inscrição Estadual;
Porém os campos estão disponíveis na layout do formulário Moore;
Não imprime quadro de serviços.
Código Moore do formulário de nota fiscal utilizado pelo módulo de Faturamento;
Nota vertical: M6154922-72.