Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Lançamento de Frete RPA

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:52 min

Dúvida
Como lançar um frete RPA - Recibo de Pagamento a Autônomo?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Fretes - Versão 12

Solução
Para lançar e imprimir um frete RPA são utilizadas as seguintes rotinas:

• SUP9220 - Dados do Recibo de Pagamento a Autônomo: Registra as informações de pagamentos a transportadores autônomos de mercadorias, possibilitando a emissão do documento RPA;
  • SUP9200/SUP34200 – Impressão Recibo Pagamento a Autônomo: Emite o documento Recibo de Pagamento a Autônomo, com as informações necessárias para a completa identificação do beneficiário e também dos valores destacados.

Saiba mais

Mais detalhes sobre o funcionamento destas rotinas consulte os respectivos documentos técnicos:
Dados do Recibo de Pagamento a Autônomo - SUP9220
Impressão Recibo Pagamento a Autônomo - SUP34200