HF - TOTVSPDV - Como configurar a impressora de pedidos no Impressão

Dúvida
Como configurar a impressora de pedidos no Impressão?

Ambiente
Hotal Full – TOTVSPDV – A partir da versão 2.0

Solução
1. Abra o módulo Impressão

2. Clique em Configuração > Cadastro de Impressora

3. Selecione a Impressora que foi associada ao item no Associar Item ao PDV dentro do módulo PDV Config

4. Agora selecione a porta da impressora física que está instalada na máquina. Recomendado que seja na porta Windows (Spool).
5. Selecione a Impressora que está instalada na máquina.
A impressora deve ser instalada na máquina onde está módulo Integração.

6. Clique em confirmar para concluir o cadastro.

7. Selecione novamente a impressora e realize o teste de impressão.