HF - FF - Como Exportar um Relatório para o Formato Excel

Dúvida

Como exportar um relatório para o formato Excel?

Ambiente

Hotal Full – Fiscall Flex – A partir da versão 6.10.08.03

Solução

1. No Módulo FiscallFlex, acesse a opção Consultas - Relatórios;
  2. Emita o Relatório desejado, por exemplo, Relatório Registro de Saídas;
  3. Após a emissão do Relatório, clique no botão mceclip0.pnge na janela Imprimir, clique no flag Imprimir para arquivo e selecione o tipo referente a exportação em Excel. O Sistema possui 2 possibilidades para exportação em Excel:
  • Exportação apenas dos dados - Para esta opção, selecione xlsx Dados Arquivo no campo Tipo;mceclip3.png
  • Exportação do Relatório - Para esta opção, selecione xlsx Relatório Arquivo no campo Tipo;mceclip5.png

4. Clique no botão mceclip1.png, nomeie o arquivo e aponte o diretório onde deve ser salvo e em seguida clique no botão Salvar;                                                                            mceclip0.png

5. O Sistema retorna a tela Imprimir. Clique no botão OK para finalizar o processo.

Importante

• Resultado Dados Arquivo:                                                                                                                        mceclip6.png

• Resultado Relatório Arquivo:                                                                                                                     mceclip7.png