SARA - SEGURANÇA - Como Cadastrar um novo usuário no SARA

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Dúvida
Como Cadastrar um novo usuário no SARA - Sistema de Armazenamento para Recintos Alfandegados

Ambiente
SARA - Segurança - A partir da versão 12

Solução
Para solucionar esse problema basta seguir os seguintes passos:

• Logue no SARA como administrador e com acesso ao módulo Segurança;
  • Acesse o módulo Segurança ;
  • Dentro do módulo Segurança, clique no botão Usuários:

• Dentro da tela de Usuários, clique no botão Inserir e preencher os campos com os dados do novo usuário.
    • Login: CPF- Cadastro de pessoa Física do usuário
    • Nome.
    • Ramal: Telefônico.
    • Email.
    • Departamento: Onde o usuário trabalha.
    • Senha de Acesso.
    • Status: selecione Usuário Ativo.
  • Após dados inseridos, clique em Gravar.

• Após o Cadastro do Usuário, clique no botão Perfil, para efetuar as liberações de acesso:

• Selecione o perfil de Acesso

• Clique no botão Editar e após clique no botão de Adição

• Selecione o usuário correspondente aquele perfil e clique no botão OK, após clique em Gravar.