MP-FAT- Atenção - Este Orçamento de Vendas não poderá ser alterado

Dúvida

Ao alterar um Orçamento de Vendas, o sistema exibe a mensagem abaixo:

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da release 12.1.17.

Solução

A mensagem somente ocorre quando o campo CJ_PROPOST está preenchido.

O campo CJ_PROPOST tem por finalidade de uso a validação de orçamento que nascem de uma Oportunidade de Venda com Proposta Comercial, neste caso, se o sistema encontra o campo preenchido, ele entende que existe esta integração e não permite a alteração do orçamento.

A validação !FwIsInCallStack("AT600ORC") passou a ser efetuada no MATA415 de 06.08.19 a partir da release 12.1.17 em diante, o tratamento foi adicionado para não permitir alteração de orçamento/proposta comercial onde foi adicionado exceções para as rotinas FATA300 e FATA600.