Agro - PIMS CS - CT_LSAC - Configuração Sorteio Análise PCTS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:50 min

Dúvida
Como fazer Configuração Sorteio Análise PCTS - Pagamento de Cana por Teor de Sacarose?

Ambiente
TOTVS Agro – TOTVS Agro – Bioenergia – Laboratório de Sacarose - CT_LSAC – Versão 12

Solução
Configuração do Procedimento
Configure a tabela Consecana de análise de PCTS - Pagamento de Cana por Teor de Sacarose, localizada em  CT_LSAC - Laboratório de Sacarose> Tabelas> Configuração de Sorteio de Análise> Cargas> Analisar.
Após verifique se o valor do parâmetro:
Seção: RCMP
Entrada: FG_SORTEIO_MTD
Deve estar com o número 2, pois o mesmo define o Método de Sorteio para uso interno do Sistema, utilizando a tabela UPNIVEL_SORTEIO.
Configure a tabela de Análise Por Fundo, localizada em CT_LSAC> Tabelas> Configuração de Sorteio de Análise> Configuração por Fundo.
Onde:
- Nesta tabela existirão todos os fundos cadastrados na tabela UPNIVEL1;
- Sendo necessário somente cadastrar o detalhe da mesma, que informa quais os talhões necessários para cadastro de Análise, ou seja, os talhões que serão destinados a analise de PCTS;
- Se informar talhão 0, será critério par determinar todos os talhões;
- A coluna Sorteio Análise PCTS, deverá ser S e o % Sorteio PCTS, é referencia para qual o percentual que será efetuado após ter terminado a tabela de CONSECANA, ou seja, o Sistema primeiramente verifica se existem informações na tabela CONSECANA, e depois valida a configuração por fundo. Logo, se o fundo tiver mais de 100 cargas, então o Sistema irá iniciar o percentual de 25% por fundo.