RM - PAT - Campos complementares não são exibidos

Dúvida
Os campos complementares não são exibidos nos cadastros dos patrimônios, como proceder?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Patrimonial - A partir da versão 12.1

Solução
Os campos complementares não são exibidos nos cadastros dos patrimônios quando o parâmetro "Usar amarração de grupo de contas com campos complementares de patrimônios" está marcado.
Para verificar o parâmetro, acesse o menu: Ambiente | Parâmetros | Gestão Patrimônio | Cadastro de Bens | Inclusão Manual | Grupos de Contas:

Importante
Com este parâmetro marcado no sistema, ao realizar o cadastro de patrimônios o sistema irá apresentar somente os campos complementares que estiverem vinculados ao Grupo de Patrimônio informado no respectivo cadastro de patrimônio. Sendo assim, acesse: Cadastros | Grupo de Patrimônio | Edite o grupo | Anexos | Adicionar Campos Complementares:

Neste caso poderá vincular os campos complementares que tenha interesse no cadastro do Grupo de Patrimônio.

Observação
O sistema vai apresentar todos os campos complementares no cadastro do patrimônio, se  o parâmetro 'Usar amarração de grupo de contas com campos complementares de patrimônios' estiver desmarcado.