DS - MRS - Mensagem 26719 - Deseja criar Avaliação de Acompanhamento da Admissão

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
No programa RS0278 - Candidatos para Admissão, está ocorrendo a mensagem 26719 - Deseja criar Avaliação de Acompanhamento da Admissão?

Ambiente
Datasul – Recrutamento e Seleção – Versão 12

Causa
A mensagem mencionada ocorre durante a admissão de um candidato pelo programa RS0278 - Candidatos para Admissão, quando no programa RS0006 - Parâmetros Recrutamento, os campos Empresa, Estabelecimento, Matrícula e Pes Física da pasta Candidato - quadrante Admissional, estão preenchidos.

Solução
Caso o usuário opte por Sim, a rotina buscará no programa DS0004 - Manutenção Avaliação. A avaliação que possuir o tipo informado no programa RS0006, campo Tipo Avaliação Acomp Adm - quadrante Admissional e efetuará geração da mesma para o novo funcionário, com as seguintes datas:

- Data de referencia = 31/12/9999
- Data início período = Data de admissão
- Data final de período = 31/12/9999