Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento (SIGAFAT) - MV_GETDDADE e MV_GETDADL

Dúvida

Ao incluir e editar a linha do pedido de venda (MATA410), fica aparecendo a tela abaixo:

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-Faturamento (SIGAFAT) - todos as versões.

Solução

Basta clicar sobre a label produto, aparecerá uma caixinha de mensagem Edição por célula, clique sobre a mensagem, aí, voltará ao padrão, sem abrir a tela em questão, que é a de edição por linha.

Obs. Para que não ocorra a alteração os parâmetros MV_GETDADE igual a 2 e MV_GETDADL como .F.,assim permanecerá por célula e sem mudança no menu.

As configurações do parâmetro MV_GETDADE também atuam na rotina de Orçamento de Vendas (MATA415), portanto as mesmas regras informadas acima para aplicação do pedido de venda, também são tratadas na  aplicação no Orçamento de vendas .