LG - FEC - Parâmetro: Contabiliza Custo no Sistema

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Para que serve o parâmetro Contabiliza Custo no Sistema?

Ambiente
Logix – Fechamento Estoque e Custos – Versão 12

Solução
O parâmetro contab_cst_sistema - Contabiliza Custo no Sistema? encontra-se no LOG00087 - Manutenção de parâmetros em Processo Entradas - Custos - Contabilização, e indica se o módulo de Custos é utilizado para contabilizar o custo de produção da empresa ou a contabilização é de forma manual. Este parâmetro é utilizado nos programas de apontamento de produção para indicar se deve ou não montar a conta contábil da movimentação de estoque.

Saiba mais
Para montagem da conta contábil verifique o artigo LG - CHF - Montagem da conta contábil no Apontamento de produção