HF - FF - Como Alterar alíquota de ICMS para Regra Tributária já cadastrada

Dúvida
Como Alterar alíquota de ICMS para Regra Tributária já cadastrada?

Ambiente
Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão 6.10.00.00

Solução
Acesse o FiscAll Flex, opção FiscAll DFe, depois selecione Cadastros, em seguida Cadastro de Regra Tributária;

Na tela seguinte, clique em Procurar, insira a regra que deseja alterar e clique em Procurar, depois Confirmar;

Acessando a Regra Tributária informada, toque no botão Editar e no campo Alíquota insira o percentual que necessita ser aplicado de ICMS, clique no Confirmar para finalizar.

Solução

As vendas realizadas do momento em que alterou a alíquota, serão calculadas em cima desse percentual de ICMS. Antes dessa alteração, fica no percentual antigo.