MP-FAT-Qual a funcionalidade do campo C6_CODFAB

Dúvida
Qual a funcionalidade do campo C6_CODFAB?

Ambiente

Microsiga Protheus - todas as versões.

Solução

O campo C6_CODFAB está relacionado ao campo AA3_CODFAB (base de atendimento) do Gestão de Serviços, é utilizado na integração dos Módulos Gestão de Serviços com o Faturamento,na  rotina de Base de atendimento ( TECA040 ) para registros de equipamentos/itens/produtos.

Serve  para informar quem é o fabricante das peças/equipamento/produto usado em um serviço, locação e entre outros tipos de contratos que faz uso dos equipamentos/produtos/peças do Gestão de Serviços, e que geram pedido de venda após a efetivação da Ordem de Serviço.

Assim ao registrar um contrato, ou pedido de venda que por sua vez irão conter peças/equipamentos/produtos saberemos quem é o fabricante das mesmas!

Esses dados ficam no cadastro do cliente ( MATA030 ) contendo todos os dados do fabricante.

Maiores detalhes sobre base de atendimento, segue boletim que fala sobre a rotina ( TECA040 ):http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=239018487#BasesdeAtendimento-TECA040-GestãodeServiços-P12-Objetivo