DS - FRW - Criar atalho de compilação para o DDK

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:06 min

Dúvida
Como criar um atalho para compilar os programas construídos via DDK - Datasul Developement Kit?

Ambiente
Datasul - Datasul Developement Kit - Todas as versões

Solução
Para criar um atalho de compilação, realize os seguintes procedimentos:

1. Copie os arquivos .ini, .pf e alias do Datasul 12 para um diretório de sua escolha, exemplo:

<Dir.instação.DDK>\scripts\

2. No final do arquivo de alias, insira o comando RUN _ab.p.

3. No arquivo .ini, informe no campo propath a localização da pasta fnd do Datasul 12, seguida da pasta do ddk e das demais pastas do Datasul 12, exemplo:

C:\totvs\fnd,C:\totvs\ddk,C:\totvs\ems2,C:\totvs\ems5,C:\totvs\hcm...

4. Crie um atalho e no campo Destino, informe a localização dos arquivos .ini, .pf e alias, exemplo:

C:\dlc116\bin\prowin32.exe -basekey "ini" -ininame <Dir.instação.DDK>\scripts\ddk.ini -pf <Dir.instação.DDK>\scripts\ddk.pf -p <Dir.instação.DDK>\scripts\alias.p.