RH - Linha Protheus - MDT - Emissão do Perfil Profissiográfico Previdenciário (PPP) Quadro 17.4 Exame Referencial ou Sequencial entenda a diferença

Dúvida
Qual a referência sistêmica para preencher o campo 17.4 do PPP?
Emissão do Perfil Profissiográfico Previdenciário (PPP) Quadro 17.4 Exame Referencial ou Sequencial entenda a diferença.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança  – Todas as versões

Solução
Importante ressaltar que o Campo  17.4 – Exame (R/S)  do Perfil Profissiográfico Previdenciário (PPP), serve para indica se o exame é referencial ou sequencial, esta informação é obtida da tabela de resultado do exame de audiometria – TM9.
Apenas  é preenchida no caso de exame de audiometria.

Porém se na inclusão de um resultado qualquer não sendo do tipo audiométrico for alterado o sistema irá considerar esta informação na impressão do PPP.

Importante verificar no cadastro de exame tabela TM4  o campo Ind Resultado = 4 apenas para os exame do tipo audiométrico.

Fora esta referencia importante avaliar também:
Quando cadastramos o resultado de um exame do tipo audiométrico é apresentado a tela abaixo e podemos informar se é referencial Sim ou Não. Conforme tela abaixo.

Porém quando cadastramos qualquer outro exame do tipo com o campo  Ind Resultado = 1

Neste exemplo estou cadastrando um resultado de um exame qualquer no caso usei o exame NR7.
Ao confirmar o resultado apresenta esta tela, no padrão o campo Exame referencial vem preenchido como Não, porém a empresa tem a opção de alterar caso queira.

Neste testei cadastrar propositalmente como SIM, para realizar a impressão do PPP

Veja que na impressão do PPP avaliação clinica ficou como R.
Informo que não é o correto para este tipo de exame, porém o intuito é  apenas presentar as referencias do sistema.

A empresa decide como manter o cadastro do resultado.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho