DS - MCN - Como alterar o preço do item do contrato no programa CN0201

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:28 min

Dúvida
Como alterar o preço do item do contrato no programa CN0201 - Manutenção Contratos?

Ambiente
Datasul – Contratos – Todas as versões

Solução
Com relação à alteração do preço nos itens do contrato, segue informações:

• Contratos com itens controlados por Ordem:
    Quando alterado o preço do item do contrato é apresentada a seguinte pergunta: 17.937 - Atualiza as ordens de compra com o preço alterado?; caso seja optado por Sim, todos os movimentos pendentes terão seus preços alterados. Caso contrário, somente as novas ordens que forem criadas terão esse novo preço. Após será apresentada a janela para informar o CN9000A - Motivo das Alterações

• Contratos com itens controlados por Programação:
    Sempre que for alterado o preço do item do contrato, o mesmo será levado para a ordem de compra existente para o item do contrato.

• Contratos com itens controlados por Medição:
    Caso seja realizada alteração no preço do item do contrato, as novas medições inclusas irão assumir o preço do item do contrato alterado. Quanto às medições antigas, caso seja necessário que as mesmas assumam esse novo preço, podem ser modificadas via CN0302 - Registrar Medições, isto quando a situação da medição estiver igual a Pendente, ou então, podem ser eliminadas e inclusas novamente.