Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Divergências entre Conhecimento de Frete x Tabela de Fretes

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:36 min

Dúvida
Como gerar divergências entre Conhecimento de Frete x Tabela de Fretes?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Fretes - Versão 12

Solução
Para obter a divergência entre o conhecimento de frete lançado no SUP0580 - Dados do Frete e a tabela de fretes criada no SUP3050 - Tabela de Fretes Compras, o campo no SUP3660 - Integração do Sistema: Tabela frete de compras deve estar informado como S - Sim.
Com isso, será possível emitir relatório que exibe as divergências encontradas, através do SUP3170 - Emissão Relatório de Divergências de Frete.

O SUP3170 gera um relatório para identificação dos documentos com divergências de valor e condição de pagamento, comparados com as informações obtidas da tabela de fretes.
Para que o documento seja exibido neste relatório é necessário que tenha ocorrido alguma divergência e que todas as atividades tenham sido concluídas.

Se no SUP1190 - Validação física, o parâmetro Imprimir Divergência Compras? estiver desmarcado, ou seja como não cumulativa, no momento da impressão do relatório SUP3170 o documento será marcado como já emitido e não mais será exibido como pendente de tomada de providências.
Porém continuará bloqueado no Contas a Pagar, se no SUP3670 - Validação Financeira, os campos Consiste div cond pgto e Bloqueia pagamento estiverem marcados. Neste caso, para tomar as providências deverá ser utilizado o SUP3160 - Liberação Frete para Pagamento.