VA - FAT - Como definir obrigatoriedade do vinculo da nota fiscal no lançamento do conhecimento de frete manual através do ADFFP021

Dúvida
Como definir obrigatoriedade do vinculo da nota fiscal no lançamento do conhecimento de frete manual através da rotina ADFFP021?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
A obrigatoriedade será definida através da configuração do parâmetro por empresa IN_INFORMA_NF_LCTOFRETE. Realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Parâmetro, digite o Parâmetro IN_INFORMA_NF_LCTOFRETE e tecle Tab para listar informações;
3. No campo Valor parâmetro, informe o valor desejado;
Importante:
Se configurado com o valor 0, não será obrigatório o vinculo da nota fiscal e ao processar o lançamento de conhecimento de frete que não tem nota fiscal vinculado será apresentando mensagem de alerta e permitirá o processamento;
Se configurado com o valor 1, será obrigatório e ao processar o lançamento de conhecimento de frete que não tem nota fiscal vinculado será apresentando mensagem e barrado o processamento.
4. Em seguida, tecle F3 ou clique no Disquete para salvar.