ELEVE - CONF - Erro ao importar certificado digital (modelo A1, PFX) para uso no Bemacash

Dúvida
Como resolver erro de importação de certificado digital (modelo A1, PFX) para uso no Eleve?

Ambiente
Eleve Frente de Caixa – Área de Gestão - Novo Layout

Descrição

Ao tentar importar o arquivo de certificado digital modelo A1 (PFX) para uso no Eleve, pode ocorrer erro ou falha na importação devido ao tamanho do nome interno do arquivo, ainda que a senha esteja correta. A solução abaixo é uma alternativa para tentar resolver esse problema.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. No computador com Windows, acesse o link abaixo ou clique aqui para acessar a página de download do programa KeyStore Explorer;
Link: http://www.keystore-explorer.org/downloads.php

2. Clique em Download for Windows para fazer download do arquivo kse-521-setup.exe;

3. Clique em Executar;

4.
Clique em Next;

5.
Deixe todas as opções marcadas e clique em Next;

6.
Selecione a pasta de instalação e clique em Install;

7. Clique em Sim para criar um atalho em sua área de trabalho;

8.
Para finalizar a instalação, clique em Finish;

9.
AbraKeyStore Explorer, acesse o menu File e depois clique em Open;

10.
Localize e selecione o seu arquivo de certificado, e após, clique em Abrir;

11.
Digite senha do certificado e clique em OK. Algumas informações internas de seu certificado serão exibidas;

12.
Clique com o botão direito do mouse em cima das informações de seu certificado, após isso, clique em Rename;

13.
Insira novamente a senha do certificado e clique em OK;

14. Digite a palavra bemacash no campo Enter Alias que abriu
 e pressione Ok;

15. Agora o certificado digital possui um nome, conforme definido anteriormente;

16.
Clique em File e depois em Save para salvar a alteração;

17.  Pronto! Agora use o arquivo de certificado que você alterou para importá-lo no Eleve novamente. Clique aqui para ver como importar o certificado digital no Eleve.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chat: http://suporte.fly01.com.br/chat/