PIMS CS - REPLICADOR - Procedimento para realizar a limpeza de Log do REPLICADOR

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:55 min

Dúvida
Qual é o procedimento para realizar a limpeza de Log do REPLICADOR?

Ambiente
PIMS Cana – Replicador de Informações PIMS – Versão 12

Solução
1. Acesse o servidor que está instalado o REPLICADOR;
2. Acesse o Services do Windows;
3. Pare o serviço do REPLICADOR;

4. Acesse o diretório do aplicativo. Exemplo: \\10.174.56.20\AppServer\jboss-4.0.1sp1-cnt\server\default;
5. Apague as pastas data, logtmp e work;

6. Inicie o serviço do REPLICADOR através do Services do Windows;

7. Aguarde e confirme a criação das pastas data, logtmp e work para validar a ativação da aplicação.