DS - NFE - Número do Telefone do Estabelecimento na NF-e

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como configurar o Sistema para apresentar o telefone do emitente na NFe - Nota Fiscal Eletrônica ?

Ambiente
Datasul – Nota Fiscal Eletrônica – Todas as versões

Solução
Para apresentar o telefone do emitente da nota na NFe, deve ser parametrizado os programas de cadastros conforme a seguir:

• No programa CD0401 - Manutenção Fornecedores, cadastre um fornecedor para ser vinculado ao estabelecimento e informe o telefone na guia Comun.
  • No programa CD0602 - Manutenção Estabelecimentos, na guia Fiscal, informe no campo Fornecedor o código do fornecedor cadastrado no programa citado anteriormente.